Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Вопросы к группе "ПовороТ"

Вопросы к группе "ПовороТ"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Поступила просьба о создании такой темы. Очень даже хорошая идея! Задавайте здесь интересующие вас вопросы участникам группы.

2

Вопрос назрел такой . А почему ПОВОРОТ ?

3

Просто песни у нас о Пути. А одним из многозначительных элементов Пути является поворот - изменение направления. Пора сворачивать на хорошую дорогу  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

4

Понятно , а то думалось не связанно ли это с хитом " Машины Времяни".
Почему вы решили , что именно группа поможет вам раскрыть свой творческий потенциал , а скажем не театр , или что то ещё ?

5

В чем потенциал тот проявился, в соответствующем направлении и излился) А проявился он в песнях. Отсюда и возникла мечта о создании группы..

6

а какие муз. группы вам близки по духу,например?)

7

Лично мне, если брать данный момент времени, ближе всего Пилот и отчасти Lumen.

8

А ТЕЛЕВИЗОР? Кто ходил со мной на двадцатипятилетие группы в ДК Ленсовета, а? А ПОВОРОТ? А ДДТ?

9

Басист
ну это Вадим не так сильно любит,просто) а вот Пилот-то дааа... эт те не Телевизор) а ты-то что скажешь,Лёня,по существу?

10

Так я уже сказал... А насчёт поприща,

МИФ написал(а):

Понятно , а то думалось не связанно ли это с хитом " Машины Времяни". Почему вы решили , что именно группа поможет вам раскрыть свой творческий потенциал , а скажем не театр , или что то ещё ?

не знаю, я, например, не представляю себя в театре или где-нибудь ещё. А в рок-группе представляю. К тому же для меня это как продолжание добрых традиций прошлых лет, как сказать-то... Я хочу вернуть Року ту искренность и открытость, которая ему была присуща в семидесятых-восьмидесятых годах. А в Вадиме я вижу человека, который способен сделать это, разрушить стереотип что все молодые рок-группы тупы как пробка и либо панки / емо либо готы / металлисты. Хочу доказать что Рок-Н-Ролл жив... Да, знаю, Наполеон тоже многого хотел...

11

ну и клёво).

12

(Павла Валерича заело)

Басист написал(а):

А ТЕЛЕВИЗОР? Кто ходил со мной на двадцатипятилетие группы в ДК Ленсовета, а? А ПОВОРОТ? А ДДТ?

Поворот не обсуждается +) А Телевизор и ДДТ тоже хорошие группы, как и многие другие. Вопрос ведь стоял, какие группы ближе по духу.

13

Ну да. Мне ПОВОРОТ ближе по духу, хотя он и не обсуждается. К Пилоту после выхода Содружества я стал относиться гораздо лучше1 Ну и, конечно, ДДТ и Телевизор.

14

Басист написал(а):

Хочу доказать что Рок-Н-Ролл жив...

Так я понял , что вы не считаете , что Вудсток на самом деле являлся похоронами рок - н - ролла ? А кто из западных и заокеанских коллег вам импонирует ?

15

МИФ написал(а):

Так я понял , что вы не считаете , что Вудсток на самом деле являлся похоронами рок - н - ролла ?

Как рок-н-ролл мог умереть, если мы слышим его до сих пор?! Если кому-то не нравится то, чем стал этот рок-н-ролл, это вовсе не значит, что он умер, я думаю.

МИФ написал(а):

А кто из западных и заокеанских коллег вам импонирует ?

Не особо слушаю западную музыку. Если б для меня английский язык поближе был бы, может и слушал бы. А так из иностранных групп у меня в плейере только Haggard и Pivot.

16

SVadeX написал(а):

Если кому-то не нравится то, чем стал этот рок-н-ролл, это вовсе не значит, что он умер, я думаю.

Ну я вообщем то , тоже так считаю. А вот насчёт импортной музыки зря. Классика таки. Я наоборот почти не слушаю нашу , из за того что слова понимаю.

Вопрос. Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас  лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?

ЗЫ А что рок-н-ролл жив и  не умирал вовсе , я понял когда открыл для себя стонер.

17

МИФ написал(а):

Я наоборот почти не слушаю нашу , из за того что слова понимаю.

А я вот не слушаю импортную, именно потому что не понимаю слов))

МИФ написал(а):

Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас  лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?

Ну, если учесть, что сейчас группа состоит всего из двух человек +)), то можно сказать, что на репетиции мы времени не тратим вообще и вдвоем все решаем.

18

МИФ написал(а):

Вопрос. Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас  лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?

Да, вместе мы сейчас не репетируем, а по отдельности, почему бы и нет? Я например, каждый вечер (почти, не всегда получается) беру в руки гитару и играю три-четыре наши песни и ещё чего-нимбудь. Учусь. Потому что я считаю, учиться - это первое, что необходимо нам сейчас. А насчёт лидера, я думаю, Вадим скромничает - он создатель этой группы и автор всего репертуара. Кому как ни ему быть лидером...

19

Басист написал(а):

А насчёт лидера, я думаю, Вадим скромничает - он создатель этой группы и автор всего репертуара. Кому как ни ему быть лидером...

Не скажи ,  мой приятель, например, тиран , ему что не советуй , всё не годиться, всё ерунда несусветная. В последней группе я писал все песни , так одну , как мне казалось отличную хардовую песню , барабанщик переделал в реггей и все мы согласились , что получилось лучше, так и исполняли. Мне кажется что группа всё таки коллективное творчество , каждый что то своё вносит , главное найти звук и тогда не будет безликости и разбросанности.

Вопрос такой , а почему вы не участвуете в рок герое ( ну или другом каком ресурсе) , они там фестивали всякие вроде проводят , концерты, опять же быть услышанным разве не нужная на данном этапе вещь?

Отредактировано МИФ (06 October 2009 23:32:51)

20

Мы участвуем. В рок-герое есть наша группа. Только нас, к сожалению, не приглашают никуда...

21

МИФ написал(а):

Мне кажется что группа всё таки коллективное творчество , каждый что то своё вносит , главное найти звук и тогда не будет безликости и разбросанности.

Я такого же мнения.

МИФ написал(а):

почему вы не участвуете в рок герое ( ну или другом каком ресурсе) , они там фестивали всякие вроде проводят , концерты, опять же быть услышанным разве не нужная на данном этапе вещь?

Зарегистрированы там, но для "плотного" участия надо более-менее сносные записи, которых у нас еще нет к сожелению.

22

Песни , которые вы исполняете , биографичны , или это передача впечетлений от чего то увиденного , услышеного ?

ЗЫ Чуть не написал съеденого , выпитого  :)

23

Это скорее реакция на общественные явления и процессы, что происходят вокруг нас. Также последнее время пишутся песни, в которых я пытаюсь рассказать о некоторых вещах, к которым смог прийти. Но ни в коем случае не биографические.

24

SVadeX написал(а):

Также последнее время пишутся песни, в которых я пытаюсь рассказать о некоторых вещах, к которым смог прийти.

ну когда же??!!

25

+)) в нужное время ,павеЛ валерьевиЧ

26

В свою очередь задам вопрос всем интересующимся творчеством группы Поворот:

Чего бы Вы хотели увидеть, чего ожидаете от группы? Для нас очень важно Ваше мнение! Высказывайтесь и, я Вас очень прошу, не стесняйтесь. Говорите всё начистоту. Обещаю ни на что не обижаться. Заранее всем спасибо.

27

SVadeX написал(а):

в нужное время ,павеЛ валерьевиЧ

кому нужное,,Вадим Васильевич?

28

Басист написал(а):

Чего бы Вы хотели увидеть, чего ожидаете от группы?

чё-нибудь клёвое,Лёню на подтанцовке,например..)  а вообще-то,исходя из того,что пока мы не видим ничего вообще,то хотелось бы концерта,например,хотя бы со старьём) люди,у которых есть демо-альбомы,тоже придут)

29

ГЕРОЙ написал(а):

кому нужное,,Вадим Васильевич?

.никомУ .просто в нужное времЯ

30

Басист написал(а):

В свою очередь задам вопрос всем интересующимся творчеством группы Поворот

Для начала , хотелось записей более лучшего качества. Может пока с концертами не очень обратить внимание на студийную работу?

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Вопросы к группе "ПовороТ"