Поступила просьба о создании такой темы. Очень даже хорошая идея! Задавайте здесь интересующие вас вопросы участникам группы.
Вопросы к группе "ПовороТ"
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться205 October 2009 00:46:18
Вопрос назрел такой . А почему ПОВОРОТ ?
Поделиться305 October 2009 07:24:29
Просто песни у нас о Пути. А одним из многозначительных элементов Пути является поворот - изменение направления. Пора сворачивать на хорошую дорогу
Поделиться405 October 2009 17:14:46
Понятно , а то думалось не связанно ли это с хитом " Машины Времяни".
Почему вы решили , что именно группа поможет вам раскрыть свой творческий потенциал , а скажем не театр , или что то ещё ?
Поделиться505 October 2009 17:47:31
В чем потенциал тот проявился, в соответствующем направлении и излился) А проявился он в песнях. Отсюда и возникла мечта о создании группы..
Поделиться605 October 2009 18:12:26
а какие муз. группы вам близки по духу,например?)
Поделиться705 October 2009 20:15:08
Лично мне, если брать данный момент времени, ближе всего Пилот и отчасти Lumen.
Поделиться805 October 2009 22:03:22
А ТЕЛЕВИЗОР? Кто ходил со мной на двадцатипятилетие группы в ДК Ленсовета, а? А ПОВОРОТ? А ДДТ?
Поделиться905 October 2009 22:04:58
Басист
ну это Вадим не так сильно любит,просто) а вот Пилот-то дааа... эт те не Телевизор) а ты-то что скажешь,Лёня,по существу?
Поделиться1005 October 2009 22:33:33
Так я уже сказал... А насчёт поприща,
Понятно , а то думалось не связанно ли это с хитом " Машины Времяни". Почему вы решили , что именно группа поможет вам раскрыть свой творческий потенциал , а скажем не театр , или что то ещё ?
не знаю, я, например, не представляю себя в театре или где-нибудь ещё. А в рок-группе представляю. К тому же для меня это как продолжание добрых традиций прошлых лет, как сказать-то... Я хочу вернуть Року ту искренность и открытость, которая ему была присуща в семидесятых-восьмидесятых годах. А в Вадиме я вижу человека, который способен сделать это, разрушить стереотип что все молодые рок-группы тупы как пробка и либо панки / емо либо готы / металлисты. Хочу доказать что Рок-Н-Ролл жив... Да, знаю, Наполеон тоже многого хотел...
Поделиться1105 October 2009 22:37:44
ну и клёво).
Поделиться1205 October 2009 23:14:16
(Павла Валерича заело)
А ТЕЛЕВИЗОР? Кто ходил со мной на двадцатипятилетие группы в ДК Ленсовета, а? А ПОВОРОТ? А ДДТ?
Поворот не обсуждается +) А Телевизор и ДДТ тоже хорошие группы, как и многие другие. Вопрос ведь стоял, какие группы ближе по духу.
Поделиться1305 October 2009 23:37:58
Ну да. Мне ПОВОРОТ ближе по духу, хотя он и не обсуждается. К Пилоту после выхода Содружества я стал относиться гораздо лучше1 Ну и, конечно, ДДТ и Телевизор.
Поделиться1406 October 2009 09:13:36
Хочу доказать что Рок-Н-Ролл жив...
Так я понял , что вы не считаете , что Вудсток на самом деле являлся похоронами рок - н - ролла ? А кто из западных и заокеанских коллег вам импонирует ?
Поделиться1506 October 2009 15:12:02
Так я понял , что вы не считаете , что Вудсток на самом деле являлся похоронами рок - н - ролла ?
Как рок-н-ролл мог умереть, если мы слышим его до сих пор?! Если кому-то не нравится то, чем стал этот рок-н-ролл, это вовсе не значит, что он умер, я думаю.
А кто из западных и заокеанских коллег вам импонирует ?
Не особо слушаю западную музыку. Если б для меня английский язык поближе был бы, может и слушал бы. А так из иностранных групп у меня в плейере только Haggard и Pivot.
Поделиться1606 October 2009 15:23:11
Если кому-то не нравится то, чем стал этот рок-н-ролл, это вовсе не значит, что он умер, я думаю.
Ну я вообщем то , тоже так считаю. А вот насчёт импортной музыки зря. Классика таки. Я наоборот почти не слушаю нашу , из за того что слова понимаю.
Вопрос. Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?
ЗЫ А что рок-н-ролл жив и не умирал вовсе , я понял когда открыл для себя стонер.
Поделиться1706 October 2009 16:40:19
Я наоборот почти не слушаю нашу , из за того что слова понимаю.
А я вот не слушаю импортную, именно потому что не понимаю слов))
Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?
Ну, если учесть, что сейчас группа состоит всего из двух человек +)), то можно сказать, что на репетиции мы времени не тратим вообще и вдвоем все решаем.
Поделиться1806 October 2009 19:16:33
Вопрос. Как много времени вы тратите на репетиции. Есть ли у вас лидер , слово которого закон , или всё решается коллективно , в творчестве я имею в виду ?
Да, вместе мы сейчас не репетируем, а по отдельности, почему бы и нет? Я например, каждый вечер (почти, не всегда получается) беру в руки гитару и играю три-четыре наши песни и ещё чего-нимбудь. Учусь. Потому что я считаю, учиться - это первое, что необходимо нам сейчас. А насчёт лидера, я думаю, Вадим скромничает - он создатель этой группы и автор всего репертуара. Кому как ни ему быть лидером...
Поделиться1906 October 2009 23:32:24
А насчёт лидера, я думаю, Вадим скромничает - он создатель этой группы и автор всего репертуара. Кому как ни ему быть лидером...
Не скажи , мой приятель, например, тиран , ему что не советуй , всё не годиться, всё ерунда несусветная. В последней группе я писал все песни , так одну , как мне казалось отличную хардовую песню , барабанщик переделал в реггей и все мы согласились , что получилось лучше, так и исполняли. Мне кажется что группа всё таки коллективное творчество , каждый что то своё вносит , главное найти звук и тогда не будет безликости и разбросанности.
Вопрос такой , а почему вы не участвуете в рок герое ( ну или другом каком ресурсе) , они там фестивали всякие вроде проводят , концерты, опять же быть услышанным разве не нужная на данном этапе вещь?
Отредактировано МИФ (06 October 2009 23:32:51)
Поделиться2007 October 2009 00:12:43
Мы участвуем. В рок-герое есть наша группа. Только нас, к сожалению, не приглашают никуда...
Поделиться2107 October 2009 07:25:03
Мне кажется что группа всё таки коллективное творчество , каждый что то своё вносит , главное найти звук и тогда не будет безликости и разбросанности.
Я такого же мнения.
почему вы не участвуете в рок герое ( ну или другом каком ресурсе) , они там фестивали всякие вроде проводят , концерты, опять же быть услышанным разве не нужная на данном этапе вещь?
Зарегистрированы там, но для "плотного" участия надо более-менее сносные записи, которых у нас еще нет к сожелению.
Поделиться2208 October 2009 18:19:46
Песни , которые вы исполняете , биографичны , или это передача впечетлений от чего то увиденного , услышеного ?
ЗЫ Чуть не написал съеденого , выпитого
Поделиться2308 October 2009 19:56:23
Это скорее реакция на общественные явления и процессы, что происходят вокруг нас. Также последнее время пишутся песни, в которых я пытаюсь рассказать о некоторых вещах, к которым смог прийти. Но ни в коем случае не биографические.
Поделиться2408 October 2009 22:01:29
Также последнее время пишутся песни, в которых я пытаюсь рассказать о некоторых вещах, к которым смог прийти.
ну когда же??!!
Поделиться2508 October 2009 23:54:40
+)) в нужное время ,павеЛ валерьевиЧ
Поделиться2615 October 2009 23:29:17
В свою очередь задам вопрос всем интересующимся творчеством группы Поворот:
Чего бы Вы хотели увидеть, чего ожидаете от группы? Для нас очень важно Ваше мнение! Высказывайтесь и, я Вас очень прошу, не стесняйтесь. Говорите всё начистоту. Обещаю ни на что не обижаться. Заранее всем спасибо.
Поделиться2717 October 2009 23:58:38
в нужное время ,павеЛ валерьевиЧ
кому нужное,,Вадим Васильевич?
Поделиться2818 October 2009 00:01:20
Чего бы Вы хотели увидеть, чего ожидаете от группы?
чё-нибудь клёвое,Лёню на подтанцовке,например..) а вообще-то,исходя из того,что пока мы не видим ничего вообще,то хотелось бы концерта,например,хотя бы со старьём) люди,у которых есть демо-альбомы,тоже придут)
Поделиться2918 October 2009 07:37:59
кому нужное,,Вадим Васильевич?
.никомУ .просто в нужное времЯ
Поделиться3018 October 2009 11:23:20
В свою очередь задам вопрос всем интересующимся творчеством группы Поворот
Для начала , хотелось записей более лучшего качества. Может пока с концертами не очень обратить внимание на студийную работу?