Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Оставляйте здесь ваши предложения, советы, пожелания и критику. Будем очень благодарны.

2

Привет, Вадим! Спасибо за организацию!

3

в общем,форум нормальный,будем писать потихоньку)))

4

Да. Теперь нужно выйти из рамок тестового форума. Тогда все будет еще лучше!!!

5

а что значит "тестовый"? он самоликвидируется типа через определённое время?) :crazyfun:

6

Не-а, это когда у нас будет, по-моему, 3 темы, 3 участника и порядка 15 сообщений, можно будет делать, например, свой дизайн да и вообще много чего... :cool:

7

а чего вы все модераторы-администраторы,один я лошьё типа пришлое?))) ну-ка,напишите мне там статус какой-нибудь поинтереснее))

8

Я,кстати,обеспечил 15 сообщений,так что жду благодарностей всевозможных,медалей и концерта лично для меня)

9

Привет всем! Форум хорошо сделали да и сайт тоже)

10

Спасибо за оценку... Будем стараться.

11

ГЕРОЙ написал(а):

Я,кстати,обеспечил 15 сообщений,так что жду благодарностей всевозможных,медалей и концерта лично для меня)

Басист ответил: Ладно, ладно, будет тебе медаль. 15 кг золота тебя устроит? И надпись - Героям нашего форума... Ура!

А если серьёзно, то когда у нас появится независимая аудитория (слова-то какие!  %-) ), из всех участников этого форума будет создан фан-клуб. А там будут уже и медали, и футболки / кепки / значки и всё такое...

Отредактировано BASIST (06 May 2008 11:23:36)

12

Наконец-то я вошел! Ребята у вас какая-то фигня с регистрацией, 3 дня ждал пока письмо с паролем придет, так и не пришло(( Пришлось заново посылать запрос

13

итак,я жалуюсь на то,что я до сих пор новичок,а Алексей,например,без году-неделя тут,а уже модератор,понимаешь) предлагаю написать мне неповторимый статус-например "модератор песен рок-группы "Поворот" вот!

14

ага,мне как раз поменяли статус на "участник". а я всё равно не доволен,это не точно подчёркивает моё значение!!!))

15

ну ладно,оставим так.

16

ну чего,завял форум-то... изображения как добавлять,расскажите-и я вам устрою... :flag:

17

ЗАВЯЛ??? Это значит, я ушёл к сессии, понимаешь, готовиться, интернета дома нету, так вы тут без меня руки опустили?  :mad:  Нука давайте не лениться и продвигать форум! А я время от времени буду выбираться в сеть и проконтролирую!

18

Басист
да это ещё 19 мая,Лёня,было. мы активизировались немножко)

19

Всё зависит от флуктуаций электромагнитного поля внешней сферы солнечной короны. Протуберанцы, эмиссируемые солнцем оказывают негативное влияние на магнитосферу Земли как раз в том месте, где на работе у моей мамы стоит компьютер. При этом радионуклидные характеристики эмиссируемой солнечной массы, которые тоже, безусловно, связаны с нашим творчеством, оказывают воздействие на скорость передачи данных через низкоуровневый модемный пул и, в результате, я редко появляюсь у нас на форуме.

20

Во как!

21

Басист
какой же ты... хороший мальчик! http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

22

Да,не спорю. Кстати, Вадим, я думаю, лучше будет убрать с шапки форума объявление о поисках барабанщика и ссылки на наш сайт. Линии выглядят не лучшим образом (надо поставить height:1px), и ссылки лучше сделать рисунками. И вообще, передай мне инструкции по смене HTML дизайна форума. Спасибо.

23

Пожалуйста))) Что-то я в самом деле не догадался передать в твои руки это дело. Главному программисту и дизайнеру.

24

Угу... С форумом надо что-то делать, а то зачахнет (если уже не зачах)... Прям как у БГ:

Наш Форум мёртв, а мы ещё нет!
Наш Форум мёртв, а мы ещё нет!
Те кто в нём пишут, смотрят ему вслед,
Но наш Форум мёртв, а мы ещё нет!

25

ну после раскрутки рок-группы "Поворот" в интернете форум должен наоборот расцвести!))

26

Будем, будем. И у моря погоды и у кинотеатра показа фильма "Закрыт на зиму"!

27

Басист написал(а):

Будем, будем. И у моря погоды и у кинотеатра показа фильма "Закрыт на зиму"!

это о чём вообще?!  читаю и не нахожу связи.

28

Я вот тоже не понял нифига...

29

"Недавно в больницу города Н-ска были доставлены двое граждан с сильными обморожениями. По их заявлению, они находились у центрального кинотеатра города Н-ска в ожидании показа кинофильма Закрыт На Зиму."

30

ето анекдот.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Книга жалоб и предложений