ето анекдот.
это,Лёня,не анекдот..) это новый текст для проверки микрофонов.
Новости ·
О Нас ·
Наши Песни ·
Афиша ·
Фотографии ·
Творчество ·
Гостевая книга |
Форум Рок-группы ПовороТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Книга жалоб и предложений
ето анекдот.
это,Лёня,не анекдот..) это новый текст для проверки микрофонов.
Да, кстати, отличная идея. А-то Чукчи маловато
А-то Чукчи маловато
и попахивает антисемитизмом. Согласен, отправляем Чукчу на покой. Но микрофоны проверять таким анекдотом рисковано - меня все будут считать за идиота.
Что-нибудь придумаю. Можно, кстати, тестировать микрофон вокальным проигрышем из песни Материалист - деньгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьги.
ээ,я надеюсь,там сама-то песня богаче на слова?))
Конечно! Просто исполнена она была Вадимом всего раз на репетиции, мы ещё не выучили слова, но проигрыш позабавил всех. А песня очень хорошая. Ждите премьеры!
а можно уже например узреть текст новых песен?
Тебе, Павел, можно - ты как-никак "Герой нашего Форума" ))
Только каких новых песен? На подходе только одна под названием "Материалист"
мне желательно всех-и которые на подходе,и которые далеко в пути.
мне желательно всех-и которые на подходе,и которые далеко в пути.
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.
Он так может... А мы нет... К сожалению...
Привет Всем огромный. Почему так темно? Нет лампочки?
Здравствуй! Не в лампочке дело. Просто светлых людей сюда еще больше надо +))
О, здравствуй, МИФ!!! Рад тебя видеть! Товарищи, Вадим, Паша, Лёша - познакомтесь - МИФ - мой товарищ по форуму любителей Музыки! Прошу любить, жаловать и не обижать! МИФ, чувствуй здесь себя как дома!
МИФ
здарова=)) тут как в глухой деревне:новый человек-это событие!) тащи лампочки и прочее барахло,побольше всего,чувствуй себя клёво
привет всем!
Тихо тут у Вас и действительно темновато!
Здравствуй, Ника! Как приятно видеть здесь своих товарищей! Располагайся и чувствуй себя здесь как дома!
Располагайся и чувствуй себя здесь как дома!
я попробую,конечно, спасибо.
Всем привет! А мне нравится ваш сайт, и ни сколько здесь не темно! Принимайте в команду!
Здравствуй, Наташа! Как приятно видеть здесь своих друзей с форума - тебя, Нику, МИФа! Надеюсь, всем здесь удобно?
Мне лично здесь очень нравится! Останусь я у вас надолго!
Приятно слышать! Надеюсь, мы тебя не разочаруем... Если будут вопросы или предложения - не стесняйся!
natashahip
женского пола крайне не хватало) как настроение?,рассказывай)
Настроение крайне рок-н-ролльное! У вас есть тут флудилка? А то поболтаем!
Поболтать вот тут можно
Настроение крайне рок-н-ролльное! У вас есть тут флудилка? А то поболтаем!
Конечно есть! Вся ветка "Разглагольствования" предназначена для этого! Если хочешь, создавай свои темы, а мы подтянемся!
Во наших навалило. Старожилов не раздавите Здесь хоть не тесно
Мы всегда рады гостям! Особенно вам, МИФ, Ника, Наташа!
Ну да. Не будут же тут вечно болтать те, кто и так почти каждый день видится +))
Ну да. Не будут же тут вечно болтать те, кто и так почти каждый день видится +))
Как я с соседкой через стенку по скайпу.
У группы "Странные Игры" есть такакя песня, называется "Телефона Нет". Она появилась таким образом: братья Виктор и Григорий Сологубы жили в соседних комнатах и каждое утро перезванивались друг с другом - два телефонных аппарата стояли в комнатах, и проводили за бездарными беседами пол-дня. Когда Давыдов узнал об этом, он пришёл и унёс оба телефона. На следующее утро появиласть песня. "А телефона нет чтоб свёл в разлуке нас" - поётся там...
Просто на ум пришло...
Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Книга жалоб и предложений