Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » ОБсуждение творчества

ОБсуждение творчества

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ну что, товарищи? С момента, как родился "ПовороТ", не много и не мало, а прошел уж год! Горячо поздравляю всех музыкантов, фанатов и прочих людей, которых хоть как-то коснулось наше творчество!!!

32

Спасибо, Вадим! Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всего нам хорошего...  :shine:

33

ГЕРОЙ написал(а):

чё за янрех,я такого не писал!!!!!!!!!! наговор!!! глаз да глаз за вами,Леонид...

такого я тоже не писал!!!!!!!!! я не знаю такого слова "янрех". я писал х е р н я.

34

кстати,о творчестве. пора бы уже новые песни написать и репетировать,а то чё со старьём-то всё выступать? и прогресс всё-таки необходим. или у Вадекса творческий кризис?

35

Какой там нащищь творческий кризис!! Меня просто распирает от творческой энергии. Будут новые песни, Паша, будут. Жди!

36

ГЕРОЙ написал(а):

кстати,о творчестве. пора бы уже новые песни написать и репетировать,а то чё со старьём-то всё выступать

Приходи 24 февраля в Орландину и слушай новые песни!

37

делал послесессионную уборку и наткнулся на листок с лёниным кавером на песню ЮЮ "Не стреляй". жалко творчество-то,поэтому пусть хоть здесь оно продолжит существование своё.

НЕ СТРЕЛЯЙ В РОССИЯН
НЕ СТРЕЛЯЙ В ОСЕТИН
НЕ СТРЕЛЯЙ ПРОСТО ТАК
ИЗ ЖЕЛЕЗНЫХ МАШИН
МИХАИЛ,НЕ СТРЕЛЯЙ
И НЕ ХВАСТАЙ ДРУГИМ
ЧТО С АМЕРИКОЙ ТЫ
КАК ДРУГ-ПОБРАТИМ

ТЫ ВСЕ СТРАНЫ ОБЪЕЗДИЛ
НАРОД УДИВЛЯЛ
КАК БОРЕЦ-ДЕМОКРАТ
ПРИЗЫ ПОЛУЧАЛ
БИЛ С УЛЫБКОЙ,НЕ ЦЕЛЯСЬ
НЕ ДУМАЯ,ВОТ.
А КРУГОМ ГОВОРИЛИ
ВОТ,БЛИН,НЕ ВЕЗЁТ

НЕ СТРЕЛЯЙ!

И СЛУЧИЛОСЬ ОДНАЖДЫ
О ЧЁМ ТАК МЕЧТАЛ
ОН В ОСЕТИЮ ТАНКИ
И БОМБЫ ПОСЛАЛ
А КОГДА ТЕ ВНЕЗАПНО
ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД
ОН СВАЛИЛ КАК И ВСЕ
ДО НЕГО НА ЗАПАД
ПЕРЕД НИМ ВЕЛИКАНОМ
РОССИЯ СТОИТ
И ПАЛЬЦЕМ МОГУЧИМ
ЕМУ ГРОЗИТ-

НЕ СТРЕЛЯЙ!
                         Михайлов Леонид,сентябрь 2008.

38

:blush:  Польщён. Паша, спасибо что выложил. Сам уже забыл про это.

39

Басист написал(а):

Приходи 24 февраля в Орландину и слушай новые песни!

я оказался коварно обманут) я пришёл в Орландину 24 февраля,и что бы вы думали? ни одной новой песни!!! зато по три раза воткнули "ПВ" и "Пирата".

40

Мда.. Наобещали-то наобещали, но, увы, не хватило нам времени новинку вставить.. Но все еще впереди. У нас в комплекте всего лишь 8 песен. Еще столько же надо написать и нормуль))

41

записывайте,Вадим,записывайте) я не в претензиях-нахаляву же хожу)))))))))))))))

42

думаю,что тема про концепцию РГП здесь уместнее. я пока не читал,например,но если "основная идея это делиться опытом" (с)Aleha# Экс-гитарист, то это всё не то,конечно. и вообще,считаю,что никакие концепции рок-групп не должны быть прописаны. они должны быть простыми,чёткими и краткими,что позволяет воспроизводить их устно. это во-первых,а во-вторых сейчас нужно концентрироваться на концепции того,как быть услышанными. ибо если не пытаться быть услышанными,то нафига например выступать с концертами. а делиться неким опытом-это несерьёзно,пока вы непризнаны. пусть этот твой опыт,Вадим,помогает писать тебе песни-такие,чтобы были складные,страстные и умные. и самое главное при этом-душевные.

43

Вообще концепция направлена в меньшей степени к слушателю. В основном она обращена к людям желающим присоединиться к группе. Но слушателям тоже есть чего почитать. Возможно, Павел, ты будешь разочарован.

ГЕРОЙ написал(а):

такие,чтобы были складные,страстные и умные. и самое главное при этом-душевные.

Писать душевные, складные и умные - это обязательно, а вот страстные - не дай бог!!

44

SVadeX написал(а):

Писать душевные, складные и умные - это обязательно, а вот страстные - не дай бог!!

Да, Вадим! Страстные песни, полуголые гламурные девочки в клипах и ротации где-то вроде музтв - это попса, ей место в мусорной корзине!

45

Кстати, ведь никем не оспоримо, что каждый воспринимает мир по-своему. Просто не все об этом задумываются... Делиться опытом - это делиться своей концепцией мироощущения, и каким бы ни был человек - известный, неизвестный, не важно. Такой опыт есть у каждого, просто, повторюсь, не многие умеют увидеть это.

46

Делиться опытом - это делиться своей концепцией мироощущения

Если говорить о творчестве , это я про делиться опытом , то известному человеку делать это значительно легче.

47

Ну да, известный человек = большая аудитория. Но известность повлечёт за собой деньги, продюссеров и прочую ггрязь. Кинчев тому пример. Лично я не хочу грязи.

48

МИФ написал(а):

Если говорить о творчестве , это я про делиться опытом , то известному человеку делать это значительно легче.

Легче. Но это ведь вовсе не значит, что неизвестному этого делать нельзя ))

49

Можно, конечно. Я имею в виуду что не надо перегибать палку, добывая известность...

50

Басист написал(а):

Ну да, известный человек = большая аудитория.

Не столько большая аудитория , сколько предвзятое отношение толпы. Пукнет БГ в микрофон ,это расценят как посыл , а пукни я ?

ЗЫ Леонид создай тему вопросы к группе " ПОВОРОТ".

Отредактировано МИФ (04 October 2009 15:03:26)

51

МИФ написал(а):

Тема создана: https://povorot.funbb.ru/viewtopic.php?id=17
Неужели есть вопросы?

52

МИФ написал(а):

Не столько большая аудитория , сколько предвзятое отношение толпы. Пукнет БГ в микрофон ,это расценят как посыл , а пукни я ?

Думаю, ты прав.

А насчёт темы Вадим меня опередил... :)

53

ну чего там??!

54

Готовим, Павел Валерьевич, готорим!

55

Басист написал(а):

Готовим, Павел Валерьевич, готорим!

да уж как бы не подгорело..

56

Да уж. Пойду переверну...

57

Свет увидела новая песня группы ПовороТ под названием "Убежала Душа", записанная на домашней студии ПовороТ 19 ноября 2009 года.

http://tempfile.ru/file/1170238

Будем рады услышать Ваши комментарии. Спасибо.

58

послушала вчера Вашу песню, да еще и на ночь.........ох и мрачненько...........хоть в петлю лезь..... o.O
Вопрос автору хочу задать: что предшествовало написанию таких слов?  :question:

59

Даже не знаю что тут сказать... Это, наверное, одни из тех строк, которые я просто записывал, а не придумывал. Так часто бывает.

60

Товарищи!

В связи со сложившейся ситуацией, а именно - отсутствием в главном составе рок-группы ПовороТ барабанщика - поступило предложение следующего содержания: взять перкуссиониста. Дело в том, что есть знакомый человек, который умеет играть на перкуссионной установке (но не на барабанах) и который не прочь присоединиться к нам. Но при этом нужно будет переделывать (некоторые на корню) наши песни. Прошу высказаться - кто что об этом думает!

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » ОБсуждение творчества