Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Самые шокирующие новости,которые мы узнаём на форуме "Поворота"

Самые шокирующие новости,которые мы узнаём на форуме "Поворота"

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

MakSim свела с ума всю страну! (видео)
вот так-то..

152

Самый разрывной танцевальный хит! …

153

Музыкальное новье 2008 (mp3)

154

Сенсация! По ТВ такое не покажут! КВН! …
да враньё... всё время  показывают этот кэвээн...

155

ГЕРОЙ написал(а):

Загляни Николь Шерзингер под юбку (ФОТО)

Паша,Паша,Паша... Паша?!!?)))

156

Попал на 3 миллиарда. И кто я после … (Фотка Абрамовича). Мне кажется, он этого даже не заметил... Так, мелкие расходы...

157

Этого сообщения ждали 6 ДОЛГИХ лет … Двадцать лет живу на свете, а это сообщение впервые вижу...

158

Клип Виктора Цоя - Мы ждем перемен. Всё новое - это хорошо забытое старое.

159

Макsим не носит нижнее бельё (фото)

160

Жесть! Самая кровавая драка! (видео)  Это как в Матрице - три уровня : первый - обычная тренировка, примерно как сейчас. Второй - кровавая бойня в монастыре Шао-Линь. И третий, самый сложный - пьяная драка в комунальной квартире...

161

Как хотели "истребить" «эмо» - …  Инструкция по эксплуатации (напалм, бульдозер, дробовик, пурген)...

162

Шокирующая история! Педагог устроил … интригующе...

163

19 секретов Windows XP!

164

19 секретов Windows XP!

165

Поющие сиськи российского шоубиза! … Презренные!..

166

Беспрерывный секс! (mp3) Интересно, как? МРЗ-звуковой формат... Нам предлагают что, это слушать???

167

Срочно! Алена Водонаева оказалась … а) Девушкой б) Дедушкой в) Марсианкой г) Президентом Зимбабве.

168

Это номер! Грудь Семенович почти выпала! …
пачти!!!...

169

В окрестностях Нюрнберга появились группы диверсантов. Уничтожить?

| Да | Нет | Отмена |

Отредактировано Басист (26 November 2008 11:43:00)

170

Мировая онлайн-игра по II мировой войне. Более 1.000.000 игроков со всего мира! Хм, массштаб в двадцать семь раз мельче реальных событий... Фуфло.

171

Люди, эльфы, гномы и прочие гоблины. Визардс Ворлд Играй бесплатно.
Люди, орки, бомжи и прочие гопники. Раша Тудэй - играй за бутылку водки...

172

Каждый день - новый враг. Открой свою сокровищницу магии!

173

чё-то новости на форуме РГП стали скучными какими-то...

174

Ну да. Теперь только игры рекламирут. Типа,

"Подглядел ник босса. Пять раз сделал его на дуэли
Wizards World Играй бесплатно"

175

Дети Зимбабве голодают!
Члены правительства Латвии подняли себе зарплаты вдвре!
Сомалийские пираты захватили в прошлом году 289 судов!
Девальвация рубля вышла из-под контроля!
Смертность в России превышает рождаемость - ежегодно умирает более 1500000 человек!

а вы говорите, что на нашем форуме скучные новости. По мне, так лучше про тест ауры и визардс ворлд - бред, но не страшно.

176

После таких новостей хочется либо :tired: , либо  :mad: , либо  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif. А мы свою душевную боль выражаем нашей музыкой.

177

Хочешь изменить события II-ой Мировой войны? Играй ОНЛАЙН в "ПЕРЕДОВУЮ"!!!
А если хочешь полностью перекроить сюжет любой войны, иди в армию! Всё в твоих руках!

178

ТЕСТ АУРЫ - профессионально, бесплатно. Узнай тайну своей души! И проверь знакомых! Хм, можно узнать много нового...

и интересного...

179

А ты знал что существуют не только люди? Окунись в мир сказки...

Я знаю, что существуют ещё животные, растения, неживая природа, водород, Пётр Первый, газета Весёлая Пятница, клавиша Esc на клавиатуре, сама клавиатура, петербургский метрополитен, наш сайт, атомы, ресторан Макдональдс будь он не ладен, чайник, гоблины, птички, семейтсво злаковых растений, формула эйлера, число 354354214, запятая, здание нашего университета, моя мама, флэшки на 512мб, Юрий Шевчук, розетка220В, свитер, рок-группа Поворот, ТЧ4 Выборгское, президент России, кошка Дымка, капитальные стены, стол, халява, солёные огурцы, горьковский автомобильный завод, река енисей, файл win386.swp, картина бурлаки на волге, футбольный мяч, планета уран, герберы, книги льва толстого, большой палец, эмпирический метод познания рациональности и упорядоченности бытия вселенной эмануила канта, шнурки на ботинках, мороженное, телевизор чайка и т.д. 

а что такое сказки я не знаю...

180

Басист написал(а):

Я знаю, что существуют ещё животные, растения, неживая природа, водород, Пётр Первый, газета Весёлая Пятница, клавиша Esc на клавиатуре, сама клавиатура, петербургский метрополитен, наш сайт, атомы, ресторан Макдональдс будь он не ладен, чайник, гоблины, птички, семейтсво злаковых растений, формула эйлера, число 354354214, запятая, здание нашего университета, моя мама, флэшки на 512мб, Юрий Шевчук, розетка220В, свитер, рок-группа Поворот, ТЧ4 Выборгское, президент России, кошка Дымка, капитальные стены, стол, халява, солёные огурцы, горьковский автомобильный завод, река енисей, файл win386.swp, картина бурлаки на волге, футбольный мяч, планета уран, герберы, книги льва толстого, большой палец, эмпирический метод познания рациональности и упорядоченности бытия вселенной эмануила канта, шнурки на ботинках, мороженное, телевизор чайка и т.д.

в голове не тесно,Лёня?)))

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Самые шокирующие новости,которые мы узнаём на форуме "Поворота"