какой-то флуд начался в этой теме. а тем временем новостей полно: "Рыба-пришелец вступила в бой с рыбой-уродом"
http://www.utro.ru/articles/2010/02/10/871626.shtml
Новости ·
О Нас ·
Наши Песни ·
Афиша ·
Фотографии ·
Творчество ·
Гостевая книга |
Форум Рок-группы ПовороТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Самые шокирующие новости,которые мы узнаём на форуме "Поворота"
какой-то флуд начался в этой теме. а тем временем новостей полно: "Рыба-пришелец вступила в бой с рыбой-уродом"
http://www.utro.ru/articles/2010/02/10/871626.shtml
"Пираты, захватившие «Московский университет», до берега не доплыли"
Сегодня, 15 мая 2010 года исполняется 75 лет со дня открытия Московского Метрополитена - первого в Советском Союзе и одного из самых красивых в мире! Поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!
На сайт в раздел "Творчество" добавлен сборник стихов нашего вокалиста Вадима Селивёрстова "Поэзия Тишины". Приятного прочтения!
Самая шокирующая новость, которую мы узнали на форуме "Поворота":
Сегодня Вадим Селивёрстов празднует своё двадцатилетие! От лица группы поздравляю нашего бессменного лидера и желаю ему удачи, здоровья и больших творческих успехов!
Вот ведь! Спасибо!
Я вижу появилось даже новое модное оформление
Только почему у него глаза такие грустные ?
Сегодня в Петербурге дождь и день города! Поздравляю всех-всех-всех с днём рождения Сакнт-Петербурга!
У меня для Вас две новости - хорошая и плохая.
плохая: сегодня на 78 году жизни скончался известный поэт Андрей Вознесенский. Автор многих великих произведений, среди которых бессмертная "Юнона и Авось". Вечная память!
хорошая: сегодня день рождения у нашёй форумчанки, моей любимой Девушке из метро. В миру - Вики. От всего сердца поздравляю и желаю всего наилучшего!
Как мне только что недвусмысленно намекнули, я упустил из виду одну немаловажную деталь.
Ровно двести одиннадцать лет и один день назад родился выдающийся русский поэт и прозаик Александр Сергеевич Пушкин! Поздравляем!
Старый уже совсем..
раз уж вы, Леонид, развели тут такую канитель с поздравлениями и прочими лирическими отступлениями, то...
сегодня, 18 июня, много лет назад в Москве родилась девочка, которой спустя эти много лет было уготовано стать активнейшей участницей этого форума, а также практически единственной, кто ещё не сдался семейству SVadeXа в играх в ассоциации и в "хочу видеть". я, как самое приближённое лицо, как ГЕРОЙ, если хотите, пользуясь случаем, хочу поздравить ещё раз эту замечательную девочку и показать вам мою любимую её фотографию. спасибо за внимание, если вы его немного потратили)
Гип-гип-ура! Полностью присоединяюсь! +)
Фотография великолепна!)
Да. Увы, некоторое время я не появлялся на форуме и, вижу, многое пропустил. Поздравляю Марию - Torres с днём рождения, пусть и запоздало. Желаю Вам, Мария, всяческих благ!
спасибо за внимание, если вы его немного потратили)
Это издёвка?
Это издёвка?
какая же издёвка, Леонид? моя шокирующая новость не одну строчку и не один килобайт заняла всё-таки. это вполне искренняя вежливость к тем, кто хотел бы узнать новости о РГП, а тут я с какими-то своими личными фотографиями.
Большое спасибо за поздравления! =)
Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Самые шокирующие новости,которые мы узнаём на форуме "Поворота"