Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » НАШЕСТВИЕ-2008. Едем Я,Лёня и Лёха. Что из этого выйдет?

НАШЕСТВИЕ-2008. Едем Я,Лёня и Лёха. Что из этого выйдет?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Не знаю. Я, например, сразу догадался, что это за ссылка))

32

а Лёня поедет на Нашествие в попсовом автобусе. вот ведь повезло человеку,не то что нам с Лёхой-бедолагам http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif   http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif

33

А от чего автобус-то попсовый?

34

а оттого,Вадим,что мы с Лёхой дадим в электричках року,которого в автобусе за две штуки рублёв дать невозможно.

35

да уж дадим року, сам на машине собрался ехать. БУРЖУЙ!!!!

36

Алексей написал(а):

да уж дадим року, сам на машине собрался ехать. БУРЖУЙ!!!!

да кузькина мать!!!!- во-первых. во-вторых,пока что я собираюсь ехать на машине с тобой,а не "сам". в-третьих,року дадим по дороге:мой плеер можно будет присоединить к магнитоле через USB. в-четвёртых,я не понимаю,в чём проблема. подозреваю,что опять дурацкие капризы.

37

А гитару будем брать, горло в дороге размять?

38

была бы гитара... я плеер же возьму,будем накрайняк подпевать.

39

ну вот,съездили... какие впечатления?

40

Мне понравилось, даже не смотря на погоду. Я бы еще раз съездил))

41

Впечатлений дофига! Именно там я прочувствовал что такое настоящий Рок-Н-Ролл! Насчёт следующего раза не знаю, может, съездим ещё.

42

Ну тему можно закрыть уже наверное))

43

Ага. А я в фотогалерее сделал спецвыпуск! Фотки с НАШЕСТВИЯ!

44

Лёха, смилуйся, открой тему, Герой просит...

45

Кстати, Паша, ты мог бы открыть новую тему... ;)

46

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... второе рождение!)) вот так-то,вода камень точит)))

47

Басист
не учи учёного)))))

48

Учёный ты наш...

Кстати, символ ))))) означает обилие жира под подбородком, наподобии американского.

49

Кстати, вы не планировали ещё НАШЕСТВИЕ 2009? Может, поедем все вместе?

50

Лёня... я так смех обозначаю вообще-то)))
я со всей ответственностью и находясь в трезвом уме и твёрдом здравии заявляю,что если там не будет ДДТ,то я даже возможность рассматривать не буду. а ДДТ там не будет.

51

М-да... А если в один день будут играть ДДТ и, простите уж, ПовороТ? Куда ты пойдёшь?

52

Я имею в виду на центральную сцену, или на северную?

53

Паша, какой "ПоВоРоТ"?? ты же вроде сначала про ДДТ говорил

54

Понятно)) а если так DDT

55

Ха-Ха вот я Леню и обманул))))

56

Ччерт! Я думал никто не заметит)) Это не Леня, это я цензуру проверял.

57

Басист написал(а):

М-да... А если в один день будут играть ДДТ и, простите уж, ПовороТ? Куда ты пойдёшь?

ах ты провокатор!))) ДДТ и Поворот...)) они одновременно выступать точно не будут ;-)

58

Ну конечно не будут! Мы ж позаботимся о том, чтобы Паша смог сходить и туда, и туда)

59

Aleha написал(а):

Ха-Ха вот я Леню и обманул))))

Что это зачит? Такое ощущение что Паша писал Лёхе по-аське, а Лёха по приколу отвечал ему на форуме...

60

Нее. Просто какое-то время в цензуре на слово "ДДТ" была поставлена замена словом "ПоВоРоТ"

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » НАШЕСТВИЕ-2008. Едем Я,Лёня и Лёха. Что из этого выйдет?