Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Внимание, опрос!

Внимание, опрос!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Назовите лучшую песню группы ПовороТ
1.Ночь-Зима

0% - 0
2.Весна

25% - 1
3.День Рождения

0% - 0
4.Школа

0% - 0
5.амур

0% - 0
6.Всё То

0% - 0
7.Своим Ходом

0% - 0
8.Время Жить

0% - 0
9.Праздничная Война

0% - 0
10.Дурак

25% - 1
11.Ветераны Жестокой Войны

0% - 0
12.Идём Вперёд

0% - 0
13.Марш Несогласных

50% - 2
Голосов: 4

1

Уважаемые слушатели! Предлагается выбрать лучшую песню из нашего творчества! Голосуйте, мы ждём ваших сообщений! Если Вы не знакомы с нашим творчеством, скачать наши песни можно отсюда.

Отредактировано BASIST (04 May 2008 13:18:13)

2

а "Марш несогласных" у вас типа тоже песня? слова-то где,Леонид,раз она Вам нравится?)

3

Ну да, просто я приложил руку к этой песне больше, чем к каким-либо другим...  :glasses:

4

А мне нравится Весна, только надо там гитару переписать, тогда вообще супер будет!!!

5

Алексей написал(а):

А мне нравится Весна, только надо там гитару переписать, тогда вообще супер будет!!!

ну,Алексей,медиатор вам в руки. кстати,мне очень нравится информация ниже окна сообщений. например-"Как из "ушей спаниеля" сделать стоячую грудь?"))))))))))))) спасибо форуму рок-группы "Поворот"!!

6

Ужаснейшая несправедливость! Я не могу голосовать! (эт наверно потому, что мне еще 18-ти нет)

7

Скажи мне, какая твоя любимая песня и я проголосую за нее. Я тут фишку одну для этого знаю...

8

Басист
да ему уже есть 18 http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

9

ГЕРОЙ написал(а):

да ему уже есть 18

Все равно не могу голосовать!!

Басист написал(а):

Скажи мне, какая твоя любимая песня и я проголосую за нее. Я тут фишку одну для этого знаю...

Да я ведь знаю, что ты все равно за Марш Несогланых проголосуешь  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

10

Хочешь, проголосую за Марш Несогласных, но в принципе, тебе самому это сделать нет ничего проще: регистрируешь дополнительного участника, голосуешь и удаляешь его на фиг. Знаю, что не хорошо, но это способ. Сам так делал.

11

Да ладно. Не буду я такими делами заниматься. Пусть лучше другие голосуют.

12

Другие-то уже проголосовали... Кстати, а где на нашем форуме Дима и Паша (НЕ Герой)?

13

Басист написал(а):

Другие-то уже проголосовали... Кстати, а где на нашем форуме Дима и Паша (НЕ Герой)?

им наверно пока нечего сказать)

14

кстати,сейчас на мой авторитетный взгляд хитом №1 у РГП является "Праздничная война". её можно даже в следующую программу включить типа по просьбам поклонников,то есть меня)

15

Можно и включить, если ГЕРОЙ просит!

16

А вообще этот опрос устарел, поэтому можно уже и закрыть его. Мною был создан новый с песнями, исполняемыми на данный момент.

17

ГЕРОЙ написал(а):

её можно даже в следующую программу включить типа по просьбам поклонников,то есть меня)

Уже включили. 24 февраля в Орландине будет представлен новый плей-лист, в котором Праздничная Война, являясь безусловным хитом, будет исполнена дважды (на бис). А ещё там будет представлена новая песня, название которой - "Материалист", пока держится в строжайшем секрете. Ещё мы пока не решили, играть нам или нет песни Ночь-Зима и Своим Ходом. Паша, подскажи, пожалуйста.

18

Басист написал(а):

Ещё мы пока не решили, играть нам или нет песни Ночь-Зима и Своим Ходом. Паша, подскажи, пожалуйста.

думаю,что "Ночь-зима" более заунывная,чем "Своим Ходом". вообще,её надо убрать на полку например,до какой-нибудь акустической программы. про "Своим Ходом" решать не берусь,сами думайте. если вам есть что играть вместо неё,то лучше новьё,конечно,вдарить.

19

:tomato: вдарить! Вдарим рок-концертом по проклятому капитализму!!! ©Новодворская

20

кто эти два человека,что проголосовали за "Марш несогласных"?))) думаю,что это Басист и Смерть Крыс)

21

ГЕРОЙ написал(а):

думаю,что это Басист и Смерть Крыс)

Ты абсолютно прав +)
Только человека не два

22

ах не дваааа??? тогда требую аннулировать результаты!!

23

Результаты-то давно уж недействительны. Мы таких песен не поем. Говорю же, закрывать тему пора.

24

а какие там вообще слова в песне "Марш несогласных"?)

25

Никаких

26

тогда понятно,почему вы их уже не поёте.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Внимание, опрос!