Форум Рок-группы ПовороТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Униженные и оскорблённые. Мнения,недовольства и критика.

Униженные и оскорблённые. Мнения,недовольства и критика.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак,эту тему,а также любую другую не сметь никому закрывать! а то ишь-пользуются властью,творят чё хотят,Героя ваще не спрашивают. админы,понимаешь... http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

2

так вот... пока я ещё вне себя от гнева и плохо формулирую,что же я всё-таки хочу сказать про Нашествие. первая мысль - Россия-великая страна. и если у неё одно Нашествие на всю неё,и если там естественные условия,которые полил дождь,то мы получаем достойную великой страны кучу грязи. грязь была не только физически повсюду,но и на сцене зачастую. например,имею в виду группу с названием города,в котором мы все родились(ну кроме Вадима). это был,так сказать,пик моего недовольства тем,что мне пришлось услышать. знаю,что там было ещё несколько гавногрупп,но я их сознательно-вынужденно пропустил,поэтому без комментариев. самой неизведанной осталась позитивная сцена. просто ничем не привлекала. но! главный ей комплимент в том,что она не глушила звук с главной сцены. то есть очень много всяких претензий организаторам,особенно тем,которые говорят,что всё круто. про туалеты ничего не напишу. скажу только,что я наверно сэкономил немного денег,ибо есть почти не хотел. аппетит там был инороден как-то. ещё удивил убогий вид великой русской реки Волги за металлическим забором в клетку. я себе по-другому представлял фразу "на берегу Волги". to be certainly continued...

3

Лёха, смилуйся, открой тему, Герой просит...

я бы с радостью открыл, да только я урезан в правах и не имею такой возможности.
Че за фигня делайте меня администратором или кем там?!?!?!?!?!

4

ну вот как всегда... закрыть он смог,а открыть-***,не может уже. и не найдёшь теперь,кто может. бардак.

5

ГЕРОЙ написал(а):

ну вот как всегда... закрыть он смог,а открыть-***,не может уже. и не найдёшь теперь,кто может. бардак.

не надо на меня наговаривать!!!! закрыл не я, закрыть я тоже не могу

6

Эй, люди, будьте спокойнее. Паша, не нервничай! Тема открыта, закрывай ее, когда сам посчитаешь нужным. Странно, кстати, что Леня ее не открыл.
Исправил я и такое упущение, что Леха до сих пор был модератором. Извини, мне почему-то казалось, что я и Леню и тебя сделал администраторами.
Надеюсь, что на нашем форуме больше не будет униженных и оскорбленных.

7

И тут эту тему закрывают...  :blush:  Ребята, извините, но я реально не дружу с механизмами форумов. Я просто не врубаюсь во все эти настройки...  :cry: Надеюсь, разберусь.

8

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif  теперь я остался один в компании трёх Генерал-администраторов.. вот ведь как бывает

9

Один Герой и Три Генерал-Администратора... :canthearyou:  Прям трое в лодке... Только не обижайся.

10

Басист написал(а):

Один Герой и Три Генерал-Администратора... :canthearyou:  Прям трое в лодке... Только не обижайся.

да ваще...

11

Уже не актуально)
Во-первых, администраторов теперь двое.
Во-вторых, в связи с идеями мира и гармонии военные термины были изменены на другие.
Так что теперь Герой в обществе Бас-гитариста и Вокалиста-гитариста=)

12

аа,ну клёво. хотя что трое,что двое администраторов... не поматеришься...

13

а с каких это пор я теперь "начинающий путь"??? ну ваще!!!

14

а с каких это пор я теперь "начинающий путь"??? ну ваще!!!

А что в этом плохого?

15

SVadeX написал(а):

А что в этом плохого?

ну как же, был генералом-администратором, а теперь... фи!

16

Всё равно трое в лодке...

17

ГЕРОЙ написал(а):

аа,ну клёво. хотя что трое,что двое администраторов... не поматеришься...

А ты тут собирался материться???  :mad:  Всё равно работает фильтр мата - и так не поматеришься...  :tired:

18

Правда #УДАЛЕНО_ЦЕНЗУРОЙ# знает, как он работает. Никто ж не проверял, вроде.

19

ГЕРОЙ написал(а):

а я_дурак?)))

Паша, ты чего это?  o.O

20

да я так не играю...

21

??? Паш, ты хочешь чтобы тебе разрешили материться на нашем форуме?

22

Человек, позволяющий себе нецензурно браниться в присутствии других не уважает прежде всего самого себя. Что уж говорить о других!

23

а я дурак?)))))))))))))) или нет? чё-то задумался.

24

Басист написал(а):

??? Паш, ты хочешь чтобы тебе разрешили материться на нашем форуме?

ну я не то что хочу именно этого... тогда же скучно будет материться,не будет перца. но я хочу,чтобы по-честному всё было,например. чтобы из песен не выкидывали слов.

25

Басист написал(а):

Человек, позволяющий себе нецензурно браниться в присутствии других не уважает прежде всего самого себя. Что уж говорить о других!

я иногда могу позволить себе несколько секунд себя не уважать,ибо я считаю например,что мат имеет духовную и лексическую ценность. но когда ты произносишь его без души и бессознательно,тогда это пошлость. я так не люблю. тебя,Лёня,я уважаю,можешь не сомневаться!)))) [взломанный сайт]  )))) а вот ты меня например чё-то не очень,даже ни разу ещё пока с мной не выпил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
P.S. кстати,а смайликам почему вот можно материться???  [взломанный сайт]

26

В том то и дело, что большинство использует мат не как незаменимое при описании какого-то конкретного явления выражение, а как пошлость. Поэтому на форуме введена цензура, как раз для предотвращения всяких таких вот пошлостей.

27

ГЕРОЙ написал(а):

тебя,Лёня,я уважаю,можешь не сомневаться! а вот ты меня например чё-то не очень,даже ни разу ещё пока с мной не выпил...

Паша, я с удовольствием выпью с тобой апельсинового сока или кефира. Я уважаю тебя как умного и порядочного человека и мне приятно твоё общество.

28

Кстати, Паша, предлагаю тебе отправить нам список слов, которые, по твоему мнению, должны быть заменены другими на нашем форуме. Мы учтём твоё мнение и придём к компромису.

29

Басист написал(а):

Паша, я с удовольствием выпью с тобой апельсинового сока или кефира.

давай хоть кваса что-ли...)

30

Басист написал(а):

Кстати, Паша, предлагаю тебе отправить нам список слов, которые, по твоему мнению, должны быть заменены другими на нашем форуме. Мы учтём твоё мнение и придём к компромису.

ээй,список слов... чё ты из меня-то КГБ делаешь?) я думаю,что заменять ничё не надо,так честнее и рокенролльнее. будем рубить правду-матку.

Вы здесь » Форум Рок-группы ПовороТ » Всё о Рок-группе "ПовороТ" » Униженные и оскорблённые. Мнения,недовольства и критика.